2022-03-06

レストラン営業体制と酒類の提供について

千葉県新型コロナウイルス感染症対策本部による要請により、レストランでは3月6日(日)~3月21日(月)の間、下記の内容で営業させていいただきます。
ご来店のお客様には入店時の検温、アルコール消毒、席の間隔、パテーションによる仕切りのご協力をいただいておりますので、予めご了承くださいませ。

【営業時間】
モーニング 06:30~09:30 LO 09:00
ランチ   11:30~15:00 LO 14:30
ディナー  17:30~21:00 LO 20:00

※酒類の提供は20時までとさせていただきます。
※同一グループ、同一テーブル4名様までのご案内になります。
※お食事中以外はマスクの着用をお願い致します。
※発熱や咳などの異常が認められる場合は入場をお断りしております。
※ご宿泊のお客様も、ご宿泊以外のお客様も共通となりますのでご了承ください。